Весна на подступах

Весна уже на подступах, Весна,
Красавицей девицей в этот мир
В зеленом платье прилетит она,
Начнет веселый сказочный свой пир.

Поют во всю синички за окном,
Всё в ожидании волшебства чудес.
И бродят соки сладостным вином
В природе, снова оживает лес.

И песни снова хочется мне петь,
Как той синичке, тенькать по утру.
Я так люблю, о Боже, так люблю
Весеннюю чудесную зарю.

Весна, девица в платьице зеленом
К нам прилетит и сказкой очарует.
Обворожит, заманит всех влюбленных,
И радостью волшебной околдует.

Волшебница, девица-чаровница,
Кудесница веселых сладких снов.
К нам прилетит чудесной светлой птицей,
И снова запоет вокруг любовь!


Рецензии
Ещё немножко помудрит и установится повсюду...
Вдохновения...С теплом и уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   02.03.2022 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Света!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   02.03.2022 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.