Мне теперь до утра не уснуть

***
Мне теперь до утра не уснуть,
Все мне грезится невозможное -
Ты мне шепчешь - не позабудь, -
Я гляжу на тебя восторженно.
Это странное чувство дня,
Словно в дымке прошедшего рядом.
И пускай не коснулся меня,
Может быть пока что не надо. ..
Отчего же легки шаги?
Как же рядом с тобой уютно...
Я касаюсь твоей руки
Всей душой растворяясь как-будто...

Тамара Каданова 02.03.2017


Рецензии