***

Новый день несет с собой
Много радости, добра.
Уготовано судьбой
Долго греться у костра.

И ниспосланные свыше
Драгоценные дары.
Ничего не будет лишним
До назначенной поры.

Льется полною рекою
Счастье, счастье  без границ!
А в душе царит покой
В вышине парящих птиц.

Мне теперь не по дороге
С разрушением и тьмой!
Только благостные Боги
Власть имеют надо мной.


Рецензии