Вчера явилась к нам весна

Вчера явилась к нам весна.
Сюрприз преподнесла природа.
По календарю она красна,
В натуре, снова непогода.

День пасмурный и мокрый снег,
Поля и травы побелели.
Вдруг, солнца появился луч
И с крыш домов звенят капели.

Вновь скрылось солнце, потемнело.
Кружит снежинок хоровод.
Душа давно зимы хотела.
Какое чудо!  Снег идет!

Дороги черные и лужи.
На веточках снежок лежит.
Тепло весеннее, нет стужи.
Зима с весною говорит.


Рецензии
Хорошие стихи! Мне понравились! Успехов, благополучия! С уважением

Николай Крутько   12.06.2018 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.