***

вчера в новостях передавали
много о том, что завтра будет уже в прошлом
и я как всегда молчала
но думал о финансовой революции своего кармана
и мысли были только об этом.
и еще о Париже
чтобы все таки летом
попить там на солнце в кафе розового вина
когда Джастин Бибер будет проезжать мимо в машине
и помахать ему рукой
чтобы сказать себе этот парень точно не мой...
он слишком для меня молодой..

потом подарить официанту на чай кольцо с бриллиантом
на сумму 200 тысяч евро
и выехать точно в восемь к тебе мой милый
чтобы успеть заехать в Диор...
и дать распоряжений миллион на миллион..
потом позвонить Папа...
и отпроситься гулять с тобой до утра..
в нашей на "Пляс пигале" квартире
где-то в квадрате четыре на четыре...



ппс. во такое эссе написалось..чуть вольный белый стих..и где-то рифма получилась...

мечты мечты мечты...


Рецензии