Кто понаглее...

   Кто понаглее - лезет в депутаты,
   Кто похитрее - в высшие чины.
   Но сделали они народ богатым? -
   Ведь скоро бедных будет...полстраны.
                2018 г.
   Представители высшей власти могут получать от 420 тыс.(зарплата депутатов ГосДумы с 1 сентября 2014 г.) до 720 тыс. в месяц. И это не считая различных соцпакетов (ссуд на жильё, компенсации отпусков и отдыха), которые формируются в том числе и из нищенских доходов обычных россиян.
 


Рецензии