Женское - Почти по Сола Моновой

                "Он, конечно, возвышенный - я простая.
                Моя миссия - слушать, да потакать.
                Он сказал:" Я люблю тебя,"- и растаял.

                Береги его, Господи,

                мудака!"

                Сола Монова.
               
                http://www.stihi.ru/2013/07/09/1727








Мы сердце откроем, где хрен возлежит на блюде,
Снаружи красива душа, а внутри чердак,
Берём мудака — и любим его, и любим..,
А он пусть хороший, но он всё равно мудак.

И пользуясь слабостью, то есть к нему любовью,
Он вынет все жилы: то нежностью, то шантажом.
А мы зло глотая, захлёбываясь, по-новой —
Себя убеждаем, что он был совсем не причём!

Прощаем с трудом, в первый раз, а потом всё легче,
Придумав причин оправданья ему миллион!
Проводим опять и опять в одиночестве вечер,
А там уже годы, и жизнь превратилась — в сон.

А коль повезёт отряхнуться, забыв заморочки —
Чтоб муж и семья, (сгинет мифом тот хрен на блюде),
Но вот, как на зло, подрастает красавица-дочка:
Берёт мудака — и любит его, и любит....




P.S.: гимн 2013 года...


Рецензии
Как я уже ранее говорил: "Любят бабы всякое говно любить!".

Стильная штука, с перчинкой.)

Евгений Буданцев   04.03.2018 18:37     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилась штука.)

Спасибо!!!

Таня Зачёсова   04.03.2018 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.