Я с Вами на FM волне

Хочу Вам искренно признаться.
Случайно в жизнь мою вошли.
И это было так прекрасно,
Тем самым,Вы,меня спасли.

Теперь без,Вас,ни днём,ни ночью,
В дороге,дома и везде...
Я с Вами просто неразлучна,
Я с Вами на FM волне.

Вещайте добрые диджеи-
Друзьями,Вас,я всех зову.
Вы,наполняя позитивном,
Жизнь разукрасили мою.

За труд,Ваш,очень благодарна,
Хочу,чтоб знали,Вы,о том.
В реальном мире,в виртуальном
Я часто с Вами ночью,днём.


Рецензии