Без причин

Полежать на траве, не считая причин,
Не считая причин поглазеть на рабочих
Удивиться количеству этих мужчин,
А отсутствию женщин – тем более. Прочих
удивительных разных прикольных вещей
в удивительном мире, не пробуя даже,
просто чувствовать – мир - для тебя вообще -
необъятный, огромный. Он сразу покажет
без особой причины свои чудеса –
волны, сталкивающиеся в танце,
Танцы, длящиеся без конца,
На светиле протуберанцы,
Паруса, и искрящийся радугой снег,
Голубого кита и пушистейший иней.
А причина одна – просто ты – человек
В этом мире большом с чудесами такими.


Рецензии