***

Я ни о чем просить не смею,<br>
По сути вы как айсберг холодны.<br>
Вы откололись той весеннею капелью,<br>
Набрали вы весомости в те наши дни.<br>
<br>
Вас я увы уже и не увижу рядом,<br>
Не ваш я больше спутник средь планет,<br>
И на другого вдруг метеоритным градом<br>
Обрушили теперь уж леденящий свет.<br>
<br>
А помните когда то было все иначе.<br>
Подобно молодой звезде светили вы,<br>
И были так заманчиво загадочны<br>
Манили путника средь тьмы.<br>
<br>
Да, были и другие звезды я не спорю!<br>
Но путника того манили только вы!<br>
В надежде на пристанище,я тайну вам открою<br>
Он так желал от вас любви.<br>
<br>
Надеялся на то что вас согреет<br>
На то что сможет растопить и ваши льды,<br>
Но вот беда его свеча уже  не тлеет<br>
Он всю ее истратил топя ваши льды...


Рецензии