Наполнен нежностью и страхом

Наполнен нежностью и страхом
Незавершённого бытия.
Разорвана в  живот рубаха -
Душа, как будто, не своя.

Упорный алгоритм бессонный
И отворот от вкуса дней.
Ещё живой, но как покойный
Стал обозначенным, смирней.

ВискИ стреляют дробью мелкой,
В ушко залез проныра-уж.
Шар раздуваемый рулеткой
Всё перекрыл – дыханью чужд.

Картёжный шулер или рок
Судьбу меняет с пик на треф.
И черный конь – единорог
Несётся в гору… Всё?


Рецензии
Ну, хоть бы единорога уж в черный-то не перекрашивали!..

Наталия Бакулина   29.05.2018 13:16     Заявить о нарушении
Сорри)))) Учту.

Анатолий Манс   29.05.2018 18:00   Заявить о нарушении