Об из грязи да в князи Из несказанного

С точки зрения государя типа " из грязи да в князи" лучше сесть в
лужу, чем ударить в грязь лицом ..."
Из несказанного Никого Макиавелли


***
Из штази да в князи

Stasi = Ministerium fuer
Staatsicherheit
 ( DDR)


Рецензии