Новоселье

Сегодня новоселье.
Оплачено веселье.
Гости собираются.
Подарки вручаются.
Стоят в помещении
Столы с угощениями.
Бутылки вина -
Напротив окна.
Все благодушны.
Хозяева радушны.
Разносят бокалы.
Ожидают начала.
Дамы прекрасные
С губами красными.
Мужчины сильные
В костюмах стильных.
Оснований нет
Не начинать банкет.
Быстро расселись.
Досыта наелись.
Веселились до упаду!
Так и надо.
А когда напились,
Все разошлись.
Запомнится вечер!
До новой встречи!


Рецензии
Вадим, замечательное событие, хорошо написано, мне понравилось!С уважением Маргарита.

Фатеева Маргарита   23.01.2019 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Маргарита, за Добрый отзыв!

Вадим Царев   23.01.2019 19:21   Заявить о нарушении