Анне Тихоновне Талерчик

Здесь, только память.
Прошлое, с тобой:
Муж,дети,срок
     На полную катушку.
Всё это,власть поставила под мушку.
Всё- от людей.......
     Не путайте с судьбой......
Как в этой жизни всё пересеклось.
Как неожиданно слилось.
Кто,где,с какой ты стороны?
В конце мы все перед землёй равны.


   Любимой тёте,расстрелянному дяде Пете
   Реабилитированным.


   Арик  Сержантов 02.03.2018г.


Рецензии