***

Её зовут, когда приходит боль
Ведут к ней многие пути.
Она всегда наедине с тобой,
Но нелегко её тебе найти.
Пусть все бежит куда-то по пятам
Она свой путь укажет в темноте
И позовет она тебя с собой туда,
Где теплится надежда в пустоте.
Найдешь покой и вспомнишь все о Боге.
Любовь дана нам свыше, от восхода солнца на востоке
И до захода запада ей путь.
Её назвали именем глубоким,
Как море, как озера в тех лесах,
Где мечутся немые антилопы.
И отражается в их голубых глазах
Любовь, сияньем Бога, света, счастья.
Она укажет путь нам к чистоте.
Сквозь все земные, грубые напасти
Она пройдет и выльется во мне.


Рецензии