***

Жизнь прекрасна!  02.03.2018

На самом деле, жизнь прекрасна,
А мы в страданиях, в суете.
Мы сами рушим, своё счастье
И не идём, к своей мечте.

И даже  не подозреваем,
Стараемся только  получать.
Мы от невежества страдаем
И не умеем отдавать.

Любить и верить не умеем,
Мы подозрения полны.
Себя пустой надеждой греем,
Пытаясь блага получить.

Ищите смыслы, этой жизни,
Они в духовности лежат.
Меняйте пагубные мысли,
Ведь лишь они, вас тормозят.

Мне очень хочется помочь,
В великих смыслах разобраться.
Лишь  сердце чувствует,  своё,
Оно торопит поменяться.

Открыться истинным желаниям,
Учиться  жить и отдавать.
Придти осознанно, к слиянию
И дух, свой и людей,  поднять.

Для вас пишу, вам посвящаю,
Стихи и смыслы, чистый слог.
Я жизнь безмерно обожаю,
Мне стало очень хорошо.


Рецензии