***

Я стою в подаренном свитере
стою перед вами - вот.
Вы время считаете литрами,
у меня же прошёл год.
 
И прыгал, хлопал в ладони
повторяя день ото дня:
"ничто нас не остановит",
а теперь говорю: "меня".


Рецензии