Несколько хокку из прошлого

1
Я думаю, зачем
Бог сотворил этот мир?
А сердце знает…

2
Строишь из себя,
Притворяешься кем-то,
А тебя уж нет…

3
Если бы люди
Чаще смотрели в небо,
Мир был бы лучше…

4
Гармонии нет
В человеческом сердце,
Есть только вечность…

5
Дерево растет,
Дерево умирает,
Становясь костром…

6
Человек смертен,
Потускнел образ Божий,
Но жива любовь…

7
Солнце светит всем…
Человек стоит на горе,
Облако под ним…

8
Вкус поцелуя –
Это предвестник беды,
Страсть нас погубит...

2014 год


Рецензии