Бокал вина

Бокал вина и я одна захотелось выпить в одиночестве.Возможно я и не права, что быть одной сегодня хочется.С тобой встречаться я не буду.Тебя давно я разлюбила, что было то и позабуду,зря душу я тебе открыла.Но это было так давно, признания твои забыла.И только красное вино напомнило как я любила.Как было мне с тобой светло, когда меня ты обнимал.И отдавал свое тепло и мою душу согрева.Не стоит это вспоминать.Зачем,когда ты не со мной? И нам давно пора понять...я не твоя, а ты не мой.Вино с тобой вместе не пить и объяснятся ни к чему.Давно пора тебя забыть, а все помню,почему?А годы быстро пролетают и прошлым нам не стоить жить.Вино в бокале закипает,давно пора его допить.Бокал я выпила до дна и сердце растревожила.Мне хорошо, что я одна, а ты в далеком прожитом.


Рецензии