***

Спасибо за великую любовь!!!
Которою Вы Катьку наградили.
Не ожидала я, ведь путь мой одинок
Но Вы так искренны со мной,
так милы!..

И вот,  я снова думаю о Вас.
Забыв свои обычные заботы.
Мне так нужна улыбка Ваших глаз!
Любовью отвечаю Вам высокой!

Таких ответных чувств не знали Вы
Надеюсь не встречали мне подобных.)
Ведь я молчу, как нужен мне всегда,
Тот, Кто во век не постижим
О,  мой далёкий!!!...


Рецензии