***

Мой друг, тревогам нет причины.
Мы снова вместе, как и раньше.
Остались в прошлом все личины
И нет теперь ни лжи, ни фальши.
Вернулась радость, с ней улыбка.
Щебечут птицы по утру...
А память так прозрачно-зыбка,
Что я как пыль ее сотру.
Вмиг отступили скопом беды.
Стал телефон совсем не нужен.
Теперь важней с тобой беседы
И при свечах интимный ужин.
Рахманинов и акварель,
Камин горящий, теплый плед.
Вот Март уже, потом Апрель...
Печалей всех растает след.
А майские дожди и грозы,
Начавшись в срок, как и всегда,
Обиды смоют все и слезы.
Излечат солнце и вода...
Июнь покроет все цветами,
Накормит земляникой вдоволь.
И мы свой мир построим сами,
По нашей общей доброй воле.

              ***
С тобой приятно, мне, встречаться взглядом.
И кофе пить. Его ты варишь гениально!
С тобой надежно и спокойно рядом.
Еще мне нравится, что ты нормальный.

Д.К.


Рецензии