Жизни код

Из клеток тело состоит,
И в клетках разные частоты,
Одна есть группа вроде спит,
А есть в процессе лишь работы.

Так в каждой клетке есть заряд,
И величины в ней есть значение,
Мозг принимающий парад,
Он выбирает направление.

А мозгом правит ведь душа,
У каждой есть своя задача,
Есть вроде роза хороша,
И ей во всем сулит удача.

Душа, конечно жизни код,
На жизнь всегда свои уроки,
А вот мышление это плод,
И в созревании свои сроки.

Партнер с подобною душой,
Он несет жизни налаждение,
Когда в мышлении вечный бой,
То там души, как унижение.

Тогда болезни пристают,
И ждут во всем лишь неудачи,
Нас, как на ринге вроде бьют,
Не по плечу там все заадачи.

А злых людей чтоб избегать,
То, не ступать с ними в беседу,
Мозг от врагов всех охранять,
Мысль добрая, как ложка есть к обеду.


Рецензии