Без цели

Ироничная рецензия на несуществующую книгу несуществующего гуру

Как только эту книгу вы прочтёте,
То сразу всё о жизни вы поймёте.
Целенаправленно вы жили, но без важной цели.
Вы шли туда, куда вы не хотели.
Не тем вещам придали вы значенье,
Не там искали и черпали вдохновенье.
А автор книги этой всё вам разжуёт
И эту пищу вам положит в рот.
Вы станете в стократ мудрей, чем были
Лишь потому, что книгу эту вы купили.


Рецензии