***

Мы не доехали в Париж,
Нам не хватило денег на дорогу
Красивым бабам говорили Кышь
Мы разгромили не одну берлогу
Когда в кармане оставался шишь.

Гуляли славно в ласковых об’ятий
Московских, меркантильных шлюх
Узнать не довелось французских ****ей
Зато раздали нашим оплеух

Сейчас с гонцом из творческого дома
Решаем судьбы двух субботних кабаков
По пьянке обращаюсь к нему Рома
По трезвому играем в мудаков

Мы разгромили не одну берлогу
Летящий стул в лицо- фанера над Парижем
И каждый раз в дононку- эти могут
Забрать любовь у разных дураков


Рецензии