Мысль света

Мысль проявляет  собой фокус отраженного света Бога,
что рассыпается, словно бисер фрактально в Мироздании.
Всеохватностью и чистотой способная взойти к Порогу,
вибрационно объединяя между собой локальные сознания.

Существуя в межсознательном пространстве, тем созидает
Света островки, что  способны подтолкнуть к осознанию,
но лишь тех, в ком уже вибрация света изначально живет.
Для иных недосягаема – не совпадают частота восприятия.


Рецензии