Портниха

Мне научиться надо  шить,
чтоб к платью пуговку пришить.
чтоб сшить для куклы сарафан,
чтоб смочь зашить худой карман...

Что Заяц бегая, порвал,
он так со мной вчера играл,
и разорвал свои штаны,
что не по правилам  игры.

Мне научиться надо шить,
с иголкой, с нитками дружить.
Тогда уж, дырочку кармана
зашью я Зайчику - как мама.


Рецензии