Кулик на болоте

Болото  изучил кулик,
Все кочки, топь, трясину,
И путь к опушке напрямик,
Где выросла осина.
Кулик не часто, между дел,
Хвалил своё пространство-
Болотный маленький предел-
С завидным постоянством.
Другие спорили в ответ,
Мол, есть места получше,
Здесь ночью квакает квартет
И мошек вьются тучи.
Кулик лишь слушал, не грубил,
Разубеждать, что толку.
Он просто Родину любил
И в этом вся недолга.


Рецензии
Он просто Родину любил
И в этом вся недолга.

Валерий Митрохин   08.03.2018 17:19     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за внимание)))

Ольга Ашихмина   08.03.2018 18:26   Заявить о нарушении