Всем аниматорам Руси

Не скули, что прошёл столбовую версту.
Рытвин не спрятать под слёзками.
В ресторанной подсобке
Суждено тебе помнить
Самую великую красоту
В жарком костюме Морозко.
Но зажигая, не обожгись,
Гонорарным салютом высь;
Happy-end освещает лица.
Уже завтра ты вновь Superman
И ещё через день Тёмный Рыцарь
Наши глазки требуют перемен,
В наших сердцах неуместно рыться.
Удлиняется тень обновлённых часов,
Колокольчики бьют двенадцать,
Праздник даёт тебе пищу и кров
Так, что хули тут расслабляться?


Рецензии