Змеи. Алфавит детский. Буква З. Земляная змея

ЗМЕИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «З». ЗЕМЛЯНАЯ ЗМЕЯ.

Ах, змея ты, земляная,
О тебе мы мало знаем,
Любишь жить ты под землёй –
Ты зовёшься земляной.

Ночью только выползаешь –
Темноту ты обожаешь,
Свой меняешь часто цвет –
От ребят тебе привет…

Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии