А часики все тикают

А часики все тикают. И раз, и два, и три.
Все тикают и тикают, попробуй, отмени.

Вчера еще подросток. Ходила я в кино.
Сегодня уже с внуками. Играю в домино.

А жизнь не бесконечна. Петух вдруг пропоет.
Пора мой друг сердечный. Такая злость берет.

Смеетесь надо мною? Часы твои идут.
Там встретимся с тобою. Вас тоже позовут.

Пока что насладимся. Отмерено не зря.
Внучатам пригодимся. Опять встает заря.

Чего же ты смеешься? А жизнь ну словно бой.
Ты много не добьёшься. Ведь скоро на покой.


Рецензии