Цунами...

Цунами в мире... Лопнул шар,
Надутый пыхой и "величьем"...
Мир приговор глотал столичный,
Испытывая хлад и жар.

Способность мыслить вмиг отшибло,
Как витии, как зомби верх -
Усилия все "брюхом вверх",
Так кто взмутил, что сверху плыло?

Презренная взошла страна?
Сверкнув лучом, но не для страха,
Чтоб сесть за общий стол, без ахов,
Своею добротой полна.

И не беснуйтесь, нет угрозы,
Решить всё можно сообща.
Пусть мир сольется, не праща!
И расцветут доверья розы.
              03.03.18


Рецензии