Вся сила в нас!

Наступил однажды спор!
Золото иль серебро красивей,
Здесь какой-то договор,
И, как разделить их силой?

Они вместе в красоте,
И в изделии прекрасны,
И НА ТЕЛЕ, И В ЛЮБВИ,
Превращают жизнь, как в сказку!

Но мне кажется душа,
Придаёт огранку цвета,
УКРАШЕНИЕ ТЕБЯ,
Главное, что на тебя надето!

Укасив волосы ЗАРЕЙ,
Ты будешь с позолотой красной,
Украсишь тело, лунным сном.....
Отлив в нем, серебра прекрасен!

Не важно, что и, как в тебе...
Здесь главное, себя увидеть,
Почувствовать, металл в себе...
Он лишь оттенок вечной жизни!

Любовь, и споры о дарах,
Прекрасной ДЕВЫ очертанье....
ВСЯ СИЛА в слове, в мысли, в НАС,
Вот этот ОБРАЗ, ПРИМЕРЯЕЙТЕ!


Рецензии