Между обжитых домов...

Вновь потеряюсь в городах,
Где шумным шорохом прибоя
Играют с ветром дерева...
Между собой о чём-то споря.

Где, между обжитых домов,
Галдят без устали синицы
Во фраках, жёлтые манишки
Так ярки на асфальтах снов!

Беспечно заплутаю там,
Забыв про строгие седины...
Прозрачны, девственны картины,
Которые придумал сам.

На лавках парка посижу,
Послушаю древесный шёпот
И с ветром дерзким прилечу...
Что, потеряли? А я - вот он!

02.03.18.


Рецензии