У меня родился брат

У меня родился брат,
маленький мальчишка.
Мама рада, папа рад,
стало два сынишки.

Я Иван, а он Антон,
мы друг другу братья.
Жалко только, мал так он,
что боюсь и брать я –

Его на руки свои,
свёрточек сопящий.
Папа дал, – «Не урони!
Брат ведь настоящий»

Подержал я, покачал,
тяжело, однако!
Он, кряхтя,- «Угу»,- сказал,
сразу признал брата.


Рецензии