Я утонуть хочу в твоих глазах!

Твои глаза как волны океана
В них можно утонуть и с головой!
На сердце могут оставить рану
Нарушить могут сон мой и покой.

Твои слова звучат мелодией дождя
То шумно, то нежно затихая.
И так порой к себе манят
Я отказалась, от небесного бы Рая!

Я утонуть хочу в твоих глазах!
Я претерпеть могу живые раны.
Сон потерять, покой и страх
Твои хранить на сердце шрамы!     2.3.18


Рецензии