Есть мнение

Есть мнение:
  -  Я пленник самомнения!
Живу в себе собой!
И нет совсем во мне на то сомнения...
Пишу строкой для вдохновения -
 свои в ненужно откровения.
Делюсь по Интернету со страной -
   таких же в плене стихопения.
        -=-=-=-=-=-=-

Когда один в себе, как перст,
на многие пространства верст:
 -в душе уж не осталось мест
      для молодых с понятием
   - невест...


Рецензии