Марианне

Ты появилась снова нежданно,
сотни фрагментов счастливых внутри,
Ты в красоте своей,первозданной,
В сон погрузила,где мы бунтари.

Молоды,счастливы,где-то беспечны,
песни и танцы,ночные прогулки,
времени столько прошло,словно вечность,
наш диафильм из старой шкатулки.

Ты стала краше,как в прочем всегда,
красные губы и модная стрижка,
нас разделили с тобой города,
но,я бежал как безумный мальчишка.

Я обнимал,целовал твои руки,
Ты отвечала всегда поцелуем,
как же приятно звенят в ушах стуки,
этот момент, просто неописуем.

Словно родные,и не расставались,
словно и не было жизни другой,
через года мы опять повстречались,
каждый с своей небольшою главой.

Ты появилась снова нежданно,
сотни фрагментов счастливых внутри,
я благодарен тебе Марианна,
счастье прошу на мгновенье замри...

(Церен Амулаков)

2 марта 2018год.


Рецензии