***

Весна наступила
Нам головы вскружила
Птиц мы ждём уже давно.
Что бы быть нам в двоем
Ведь , только я тебя люблю
И это раз сто повтарю
Запомни ,что ты только мой
Ведь без тебя я умру.
Ни кто не будет жить
Если нету кого любить
Надеюсь вы поймёти это
И жду от вас ответа.


Рецензии