И зачем мы над горестью плачем?

И зачем мы над горестью плачем?
В безысходности ярости крик.
И почему непонимаем?
Что потерян тот радости миг.

Почему нас терзают сомненья?
Нету счастья в мире давно.
Для чего пролетают мгновенья?
И как часто приходит оно?

Почему на душе так паршиво?
Сердце щемится словно в тисках.
Почему только то что красиво,
Позабыться не может никак?

Потускнели в глазах уж все краски,
Позабыто что счастье то есть.
Зарываясь в себе, где закладки,
И не можем себя мы прочесть.


Рецензии