Ты, поверь - оно повеет

Пусть, весна в душе играет,
И в любви, не забывает,
Дорог, рядом человек,
Береги, люби во век.

Радость, мир, в душе тепло -
Это, всем нам суждено.
Верь, надейся и люби,
Твое счастье - уж в пути.

Может, рядом, оно греет,
Ты, поверь - оно повеет.
Не бывает, просто, так..
Все решено, на небесах.

Ты, счастливый человек,
Ждет тебя, только успех.
И добро, и теплота -
Будет рядом навсегда.

Эти стихи написаны, для подруги Ксюши (Феечке), к 8 марта. Посылка доставлена из Москвы в г. Рубцовск (Алтайский Край)
Нина Передельская


Рецензии