Предают свои

Предают  свои.


К  предерзостным   детишкам   отношение   моё.  Как  к  не  что ,  незначащему  шуму…
Их   игры  в  бизнесменов,  так   легче   развенчать.
Предчувствие  в  них   лишняя   деталь,  ходов  неповторимость.  Как,   можно   жить  и  в  дела  не  вкладывая  душу…
Съест     их   нерадивость   и   налоги.  Их  пришел   конец.   Благоухать.



Я  зачеркнул  так   всех.  Кто   ими   из   живых   потерян   списках…
Их ждут   опасные   последствия.  Намеренна   воинственность,  гротеск.  Позор    моих   седин.
Мне   волю  дай,  их  в   порошок   сотру.  Мокриц   всех   склизких…
Жизненный   урок,   так   соплякам   необходим.


Вот    третий   акт,   судом   опасен…
Мне   благо их   развод.  Отстой   и   крах  семье.
Отражение,   зеркально   положению.  Кто   был   унижен…
Горе,  негодяям.  Кто   травит   лихо.  Тому   и  жить  в  беде.


Зря   сын  и   дочка   били  в  дверь  мою   тараном…
Кто   целит  в   прошлое.  Им   настоящее  так   выстрелит   быстрей.
Поверьте,    будь  уж   уркоганом…
Злодея,  не  было  б   добрей.




Я,   обычный.  Любитель   мудрости.  Как   комнатный   мыслитель…
Тончайших   кружев   и  Эссе.
Всех   презирая,   можно    ненавидеть.  Предвидел   и не   жил,  как   победитель…
Поверьте,  к   ним   всё   умерло.  Нет   радости   в  конце.


Рецензии