Вышел лимит!

ЦЕНИТЕ ТОГО, КТО ЗВОНИТ ВАМ И ПИШЕТ ...
КТО СЕРДЦЕМ БОЛЕЕТ ЗА ВАС И ДУШОЙ ...
КТО РАНЫ ДУШЕВНЫЕ ВАШИ, СЕРДЦЕМ СВОИМ ЗАЛИЖЕТ,
ВАС НЕ ПОКИНЕТ, И СКАЖЕТ: "ДЕРЖИСЬ, Я РЯДОМ С ТОБОЙ!"

ЦЕНИТЕ ТЕХ, КОГДА В ОТВЕТ ВЫ МОЛЧИТЕ ...
ПРЕНЕБРЕГАЯ, ИХ ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ И ИХ ДУШОЙ.
САМИ НЕ ПИШИТЕ ИМ И НЕ ЗВОНИТЕ ...
В СВОИХ АМБИЦИЯХ, ДУМАЯ: "СМОТРИ, КАКОЙ Я, ЗАНЯТОЙ!"

ОДНАЖДЫ, УСТАВ ОТ ВСЕГО, ОБЩЕНИЯ ВЫ ЗАХОТИТЕ ...
ВСПОМНИШЬ ТЕХ, КТО ДОРОЖИЛ ДРУЖБОЙ С ТОБОЙ.
ПОЗВОНИШЬ, АВТООТВЕТЧИК ВАМ СКАЖЕТ: "ПРОСТИТЕ,
В СОЕДИНЕНИИ, ПРОИЗОШЁЛ, НЕПРЕДВИДЕННЫЙ СБОЙ!"

И, ОТ ДУШЕВНОЙ БОЛИ СВОЕЙ, ВЫ ЗАКРИЧИТЕ:
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ПОЧЕМУ В СЕТИ СБОЙ???"
НЕБЕСА ВАМ ОТВЕТЯТ: "ДРУГА ВЫ НИ ГДЕ НЕ ИЩИТЕ,
ВЫШЕЛ ЛИМИТ НА ДРУЖБУ, ВЫ ОСТАЛИСЬ САМИ С СОБОЙ!"


Рецензии