Всего и сразу

О, молодость -
    такое время,
        когда подходит
            будущая жизнь,
Собой приоткрывая
    двери
        и клича на любые
            этажи!
Так хочется всего
    и сразу
        познать, достичь
            и страстно обладать
Тем, что по вкусу, слуху,
    глазу,
        и стать со счастьем
            навсегда в ладах!


Рецензии