Трепещет в сердце уголек

Трепещет в сердце уголёк,
В душе так холодно и пусто.
И только нежный голосок,
Кладет слова свои так грустно.

Мы полюбив, несёмся в счастье,
А надоев, кончаем миг.
В глазах потухли искры страсти,
А на губах безмолвный крик.

Срывая розы без разбора,
Мы режем руки о шипы.
И в те минуты разговора,
Нам просто нужно тишины.

Мы разбиваемся о камни,
О камни ужаса в душе.
Мы растворяемся в тумане,
В тумане слабости своей.

И миг когда очнемся утром,
Сняв пелену с усталых глаз.
И возвестив в решении мудром,
Что хватит боли уже с нас.


Рецензии