О тренинге

Бывает в жизни так,что ты не знаешь,куда тебя дорога приведёт.
Быть может это то,что тебе надо,а может и не то-сама поймёшь.
Коль разум и душа твоя ликует,коль встречи ждёшь с ликующей душой.
Это твоё,это твоя дорога, ди по ней уверенно,легко.
Коль встретишь ты людей и мысли ваши схожи и вы стремитесь в жизни преуспеть.
Вас свёл господь,вам это очень нужно,отбрось сомненья и иди вперёд.
Взять этот тренинг,мы пришли не зная,что здесь нас ждт и нужен ли нам он?
Что нам хотят сказать? Чему научат?Быть может это всё и знаю я?
Проходят дни, душа моя ликует.На тренинг как на крыльях я лечу.
И достаю с глубин своих такое,о чём теперь молчать я не хочу.
Таких как я пришло сюда не мало.Тех,кто желает в жизни перемен.
Кто жаждет знаний,хочет измениться,перешагнуть свой страх и преуспеть.
Здесь учат преодолевать преграды,любить себя,ценить и раскрывать.
Как не прочитанную книгу,которая лежала лет так 5.
С глубин души мы достаём такое,о чём когда то думать не могли.
Мы все обиды вынули из сердца,они нам в жизни больше не нужны.
Сроднились мы,стали намного ближе.На жизнь смотрим свободно и легко.
Спасибо всем организаторам за это.Нам в жизни тренинг пользу принесёт.


Рецензии