БОГ поругаем не бывает

Бог поругаем не бывает.Он всё во-всём,ведь он творец.
В ноздрях твоих Его дыханье и жизнь твоя в руках его.
Не говори , не удивляйся,тебя лепил и создавал,
А сей горшок слегка зазнался,Творцу депешу в руки дал.
Что,мол не так, меня Ты создал,не тем наполнил Бог меня.
Не дал всех благ и жизнь испортил, во-всём стал Бог твой
                виноват.
Но сам ты свой сосуд наполнил,дерьмом вонючим до краёв
И лишь тогда о Боге вспомнил,чего ты хочешь от Него.
Гордыня через край,пороки,наверно легче без Творца.
Ты думал Он с тебя ни спросит,как все погибнешь во-грехах.
Он за тебя пошёл на крест,терпел плевки и униженья.
Терпел удары и венец,что на чело Ему надели.
Пронзёны руки у Него и там на этой на голгофе,
Ты кровью был Его прощён и искуплён Его был кровью.
Он заслужил такой ценой,чтоб ты склонил пред Ним колени,
Чтоб ты покаялся в мольбе и чтобы ты Христу поверил,
Своим Спасителем принял и для Него открыл ты сердца двери.
Ты храм живой и Он тебя создал,чтоб жить в тебе,
Наполнить тебя верой,тебе об истине своей сказать.
Он в вечность, для тебя, откроет двери.
               


Рецензии
Всё верно. В книге Иова интересно показано о человеке!

Денис Солохин   03.04.2018 11:39     Заявить о нарушении
это какое мужество иметь чтобы всё принять и не отречься,не каждый захочет через это пройти.

Ольга Каминская 54   03.04.2018 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.