Луна

Луна - одна из самых красивейших планет
Так безумно завораживает её нежный свет
В её лучах всегда хочется танцевать,
Всегда хочется петь и колдовать
Я давно потерялась в Лунных Лучах
Я вижу Луну даже в своих снах
Луна так красиво танцует в облаках
О, это Прекрасное Лунное Сияние
Ходит о Луне одно предание,
Как одна Колдунья в лучах Луны Танцевала
Она в Лунный Мир попасть однажды загадала
Луна сразу исполнила её прекрасное желание,
Теперь в Лунном мире танцует Колдунья гласит предание
Но можно ночью видеть, как по Лучу Луны спускается она
Тогда ярче начинает сиять Королева Ночи Луна
А Колдунья в Лунные Миры всех ведёт за собой
У Луны Прекрасный Сказочный Мир Свой
Как же завораживает согревает Лунный Свет
Луна помогает одержать много побед
Луна - Королева Ночи, Царства Лунного Ночного
Повелительница Мира Сказочного Иного
Луна всегда полна Лунной Красоты
Всегда исполняет она все мечты
Её Лунный Свет навсегда пленяет
Моя душа уже в её Лунном Мире навсегда летает.



 


Рецензии