И снова весна...

И снова весна по коже жестоким морозом.
Остатки иллюзий сквозь призму весеннего льда
Пытаются сердце спасти от тотальной угрозы
От боли взорваться и замолчать навсегда...

Трезвонит капель многозвучна и безутешна.
А слёзы к щекам примерзают в дыму сигарет.
По-зимнему сонные мысли витают неспешно
В больной голове, утверждая, что выхода нет.

И солнце с утра так навязчиво лезет сквозь шторы,
Стремится пробиться сквозь сумрак в души глубину...
Но отклика нет. И бессмысленны все разговоры,
Что что-то изменится. Я ненавижу весну...


Рецензии