Винить кого-то, мы не вправе

Винить кого-то,мы не вправе.
И осуждать не вправе мы.
Любить нахрапом не заставим.
Лишь своей жизне,мы должны.
Мы в ней всего лишь только
гости.
Ценить ее по-праву нам.
А жизнь за все поверьте спросит.
У ней в гостях,гостил ты сам...
------------------------------------------
Автор Наталья К.
02.03.2018 г.


Рецензии