Стена

Я стою, и пытаюсь сказать,
От тебя свои слёзы скрываю.
И тебя я хочу так обнять,
Словно волк на луну завываю.

Я стою, и ни сдвинутся с места,
Все безумнее бьются сердца.
А на губах застыл обрывок текста,
И нет для нас начала и конца.

А ты взгляни наверх, на небеса,
Луна взошла, рассыпав в небе звезды.
И лунный свет струится в волосах,
И с них стекает, будто солнца слёзы..

А ты взгляни, как бешено стучит,
И разрывает грудь на части сердце.
И перед нами занавес закрыт,
И не могу найти я в жизни места.

Так более я жить уж не могу,
Душа моя все просится из тела.
И мне оставив след как на снегу,
К тебе со всей любовью б полетела.

Так хочется пустить на волю мне,
Все то, что рьяно рвется из груди.
Но та стена, что соткана во мгле,
Не даст, к тебе поближе подойти.

А я скажу:"давай разрушим стену"!?
И чувства хлынут снова из сердец!
И закружимся в танце поцелуя,
И скажем громко:"ЭТО НЕ КОНЕЦ"!


Рецензии